Wir gratulieren unserem Auszubildenden Meikel herzlichst. Mit gesundem Ehrgeiz und außergewöhnlichem Fleiß, hat er sich auf die 32. Jademeisterschaft vorbereitet. Dafür wurde er beim diesjährigen Wilhelmshavener Kochwettbewerb mit dem 1. Platz belohnt.
So ein Erfolg ist eine tolle Anerkennung für ihn und seinen Einsatz. Deshalb freuen wir uns auch ganz besonders für unseren Koch-Azubi und sind sehr stolz auf ihn.
Als Sieger bei der Stadtmeisterschaft, die an der BBS Friedensstrasse in Wilhelmshaven ausgetragen wurde, hat Meikel sich qualifiziert für die Niedersächsische Landesmeisterschaft in Hannover im nächsten Jahr. Auch dafür wünschen wir Toi, Toi, Toi.
So oder so sind wir überzeugt, dass er seinen Weg gehen wird. Viel Erfolg dafür.
Das Siegermenü
Hummer Ceviche
Sous vide gegartes Hummerfleisch, mariniert mit Limette, Chili und roter Zwiebel, reichhaltig garniert mit Tomate, Paprika, Radiccio und Tortilla Espanola
***
Geschmorte Rehkeule
Mit Thymianjus, gebratenen Champignons, Speck-Rosenkohl und Klöße mit Marone gefüllt
***
Kaffeecreme
Mit Meringue und Gewürzorange