am Freitag, den 7. Februar 2025
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Heiß geräucherte Entenbrust
reichhaltig garniert, Vinaigrette und Frisèe
Suppe
Kraftbrühe vom Rind
Rinderbrust, Petersilie und kleines Gemüse
Hauptgang vegetarisch
Frische Mini Kräuterseitlinge „a la crème“
mit Petersilie, Burgundertrüffel und Pommes Gaufrettes, dazu Salat
Hauptgang Fisch
Heilbuttfilet in Butter gebraten
mit Salzzitronensauce, Queller, Sesam-Möhren, süßer Kirschtomate, und Röstkartoffel mit Piment d`Espilette
Hauptgang Fleisch
Vom Rind – Zunge und Filet
rosa gebraten und knusprig gebacken, Rotweinsauce, Burgunder Garnitur, wilder Brokkoli und Gratin
Dessert
Mandeltarte
mit Buttermilcheis, Aprikose und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
Drei Gänge €48
Vier Gänge €52