Abendmenü

am Samstag, den 18. März 2023

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Garnele
Rettich „Blue Meat“, Aioli, Tortilla und Tomate

Suppe

Kraftbrühe vom Huhn
kleines Gemüse, gepökelte Entenbrust und Petersilie

Hauptgang Fisch

Gratinierter kleiner Blumenkohl
mit Hollandaise, Kapern, grünem Spargel, süßer Kirschtomate und Gnocchies gefüllt mit Bärlauch

Hauptgang Fisch

Steinbeißerfilet mit Butterkruste
Senfsauce, Eismeer-Garnelen, wilder Blumenkohl, polnische Sauce und getrüffeltem Kartoffelpüree

Hauptgang Fleisch

Schweinekarree vom Kraichgauer
  mit Rotweinsauce, Edelpilzen aus Neuharlingersiel, kleines Gemüse und hausgemachte Kroketten

Dessert

Mousse au chocolat
mit Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf

Drei Gänge €44
Vier Gänge €48