Abendmenü

am Donnerstag, den 19. September 2024

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Büffelmozzarella und Tomate
 mit Frisée, Vinaigrette und Basilikum

Suppe

Edelpilzsuppe vom Grafthof
mit reichlich Einlage, Croutons und Milchschaum

Hauptgang vegetarisch

Hausgemachte Trüffelnudeln
 mit vegetarischer Bolognese und gratiniertem Spaghettikürbis, etwas Basilikum und Salat

Hauptgang Fisch

Steinbeißerfilet mit Estragonkruste
auf Krabbensauce, dazu Blattspinat mit Muskat-Hollandaise und getrüffeltes Püree

Hauptgang Fleisch

Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale geschnitten, knusprig gebacken, mit frischen Pfifferlingen „a la crème“, Zitrone, Preiselbeeren, hausgemachten Kroketten und Gurkensalat

Dessert

Mandeltarte
 mit hausgemachtem Tonkaeis und Physalis-Kumquats Ragout
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52