Abendmenü

am Donnerstag, den 1. Juni 2023

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Spargelsalat
in Honigmarinade, mit Garnele, Basilikum und etwas Salat

Suppe

Geflügelkraftbrühe
mit kleinem Gemüse, Biohühnchen und Schnittlauch

Hauptgang vegetarisch

Frische Pfifferlinge „a la crème“
mit Gnocchies, Parmesan und Brokkoli

Hauptgang Fisch

Gefülltes Seezungenfilet in Butter gebraten
mit Zitronenschaum, lila Apfel-Spitzkohl und tournierte Kartoffeln

Hauptgang Fleisch

Kalbsrücken rosa gebraten
 Marsalasauce, frische Pfifferlinge, glasierte Fingermöhre und Gratin

Dessert

Kaffee-Biskuit
Rhabarber mit Eierlikör und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf

Drei Gänge €44
Vier Gänge €48