Abendmenü

am Samstag, den 17. Februar 2024

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Geräucherte Forelle
mit Rettich und Granat, Gemüsevinaigrette und Salat

Suppe

Möhren-Ingwersuppe
mit Milchschaum, gebackenem Pompom blanc, Petersilie und Croutons

Hauptgang vegetarisch

Veganes Ragù alla bolognese
mit roten Bandnudeln, gedünsteter Brokkoli und gebratenem Feta

Hauptgang Fisch

Rotbarschfilet gebraten
mit Räucheraalsauce, Petersilienöl, Garnele, Kirschtomate, Blattspinat und violettem Süßkartoffelpüree

Hauptgang Fleisch

Zweierlei vom Kalb
Kalbsfilet mit Thymiankruste und gebratene Zunge, Portweinjus und Burgunder Garnitur, dazu Mairübchen, süße Kirschtomate und Tortilla

Dessert

Grießflammerie
 mit Eis, Blaubeerragout und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52