Abendmenü

am Samstag, den 19. Juni 2021

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch für die Vorspeise und vielleicht ein Dessert hinterher entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Büffelmozzarella
mit buntem Tomaten-Minz-Salat und Friseè

Suppe

Rinderkraftbrühe
mit kleinem Gemüse, Liebstöckl und reichlich Einlage

Hauptgang Fisch

Steinbeißerfilet in Butter gebraten
mit geschäumtem Noilly Prat, wilder Blumenkohl und süße Kirschtomate, dazu Safranpürree

Hauptgang Fleisch

Zweierlei vom Kalb
geschmortes Bäckchen in Portweinsauce und rosa gebratenes Rückensteak, dazu glasiertes Frühlingsgemüse, Kirschtomate und Gratin

Dessert

Mousse au chocolat
mit geschmortem Rhabarber, Beeren und Eis
oder
Käseauswahl
von französischen Weich- und Schnittkäsen, Weintraube und Feigensenf

Drei Gänge €38
Vier Gänge €42