Abendmenü

am Donnerstag, den 21. November 2024

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Büffelmozzarella und Tomate
 Vinaigrette und Frisée

Suppe

Klare Fischsuppe
mit kleinem Gemüse, Safran, Pernod und reichlich Einlage

Hauptgang vegetarisch

Spinatknödel
 mit Roquefort Sauce, Shitake Edelpilzen, Burgunder Trüffel, gegrillte Birne und süße Kirschtomate

Hauptgang Fisch

Steinbeißerfilet gebraten
mit Trüffelsauce, „Rillettes de saumon fumé“ und Brokkoli, dazu Bandnudeln

Hauptgang Fleisch

Roastbeef rosa gebraten
reichlich Jus, gebratene Pilzen, glasierte Fingermöhren und geröstete Thymiankartoffeln

Dessert

Mousse au chocolat
 mit hausgemachtem Sanddorneis, Zwetschgen und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52