am Freitag, den 16. Mai 2025
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Tomaten und Büffelmozzarella
mit Olivenöl und Verjus, Rosmarinhonig und Babyspinat frisch aus dem Hochbeet
Suppe
Consommé
mit kleinem Gemüse und Klößchen
Hauptgang vegetarisch
Frische Pfifferlinge „a la crème“
mit hausgemachten Spätzle und etwas Salat
Hauptgang Fisch
Lachsfilet gebraten
Krabbenschaum, marinierte Grünkohlblüten, gebratenem Rhabarber-Spargel, süßer Kirschtomate, Strandastern und Trüffel Püree
Hauptgang Fleisch
Roastbeef rosa gebraten
mit Schinkenkruste, Sauce périgueux, Laubmöhre, Pfifferlinge und kleine Kräuterkartoffeln
Dessert
Erdbeer-Vanille Tarte
mit Sahne und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
Drei Gänge €48
Vier Gänge €52