Abendmenü

am Freitag, den 16. Mai 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Tomaten und Büffelmozzarella
mit Olivenöl und Verjus, Rosmarinhonig und Babyspinat frisch aus dem Hochbeet

Suppe

Consommé 
mit kleinem Gemüse und Klößchen

Hauptgang vegetarisch

Frische Pfifferlinge „a la crème“
mit hausgemachten Spätzle und etwas Salat

Hauptgang Fisch

Lachsfilet gebraten
Krabbenschaum, marinierte Grünkohlblüten, gebratenem Rhabarber-Spargel, süßer Kirschtomate, Strandastern und Trüffel Püree

Hauptgang Fleisch

Roastbeef rosa gebraten
mit Schinkenkruste, Sauce périgueux, Laubmöhre, Pfifferlinge und kleine Kräuterkartoffeln

Dessert

Erdbeer-Vanille Tarte
mit Sahne und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52