Abendmenü

am Mittwoch, den 11. Juni 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Garnele und Mango
reichhaltig garniert mit Kräuter-Allerlei frisch aus dem Garten und Vinaigrette

Suppe

Tomatensuppe
aus geschmorten Tomaten mit Knoblauch und Orange, Milchschaum, Croutons und Olivenöl

Hauptgang vegetarisch

Gute Portion Spargel
im Kräuter-Crêpe angerichtet, mit Edelpilzen vom Grafthof „a la crème“ und kleinem Salat

Hauptgang Fisch

Seesaibling mit Apfel-Limettenkruste
mit Hummerschaum, Ratatouille und

Hauptgang Fleisch

Rehkeule mit reichlich Preiselbeerjus
dazu kleines Gemüse und hausgemachte Butterspätzle

Dessert

Weiße Mousse
mit Rhabarber, Erdbeeren, Sahne, Eierlikör und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52