am Samstag, den 18. März 2023
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Garnele
Rettich „Blue Meat“, Aioli, Tortilla und Tomate
Suppe
Kraftbrühe vom Huhn
kleines Gemüse, gepökelte Entenbrust und Petersilie
Hauptgang Fisch
Gratinierter kleiner Blumenkohl
mit Hollandaise, Kapern, grünem Spargel, süßer Kirschtomate und Gnocchies gefüllt mit Bärlauch
Hauptgang Fisch
Steinbeißerfilet mit Butterkruste
Senfsauce, Eismeer-Garnelen, wilder Blumenkohl, polnische Sauce und getrüffeltem Kartoffelpüree
Hauptgang Fleisch
Schweinekarree vom Kraichgauer
mit Rotweinsauce, Edelpilzen aus Neuharlingersiel, kleines Gemüse und hausgemachte Kroketten
Dessert
Mousse au chocolat
mit Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf
Drei Gänge €44
Vier Gänge €48