Abendmenü

am Freitag, den 7. Februar 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Heiß geräucherte Entenbrust
 reichhaltig garniert, Vinaigrette und Frisèe

Suppe

Kraftbrühe vom Rind
Rinderbrust, Petersilie und kleines Gemüse

Hauptgang vegetarisch

Frische Mini Kräuterseitlinge „a la crème“
mit Petersilie, Burgundertrüffel und Pommes Gaufrettes, dazu Salat

Hauptgang Fisch

Heilbuttfilet in Butter gebraten
mit Salzzitronensauce, Queller, Sesam-Möhren, süßer Kirschtomate, und Röstkartoffel mit Piment d`Espilette

Hauptgang Fleisch

Vom Rind – Zunge und Filet
rosa gebraten und knusprig gebacken, Rotweinsauce, Burgunder Garnitur, wilder Brokkoli und Gratin

Dessert

Mandeltarte
 mit Buttermilcheis, Aprikose und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52