Abendmenü

am Freitag, den 28. Januar 2022

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch für die Vorspeise und vielleicht ein Dessert hinterher entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Büffelmozzarella
bunte Tomaten, Vinaigrette und Frisee-Spitzen

Suppe

Kerbelsuppe
mit Petersilienöl, Croutons und Strohkartoffel

Hauptgang Fisch

Steinbuttfilet in Butter gebraten
mit Beurre blanc, gedünsteter Mairübchen, süße Kirschtomate, hausgemachte Trüffelnudeln

Hauptgang Fleisch

Kalbsrückensteak mit Butterkruste
Rosa gebraten, Rotweinsauce, Edelpilze aus Neuharlingersiel,  Safran-Blumenkohl und Rosenkohl, dazu Gratin

Dessert

Mango-Haselnussschnitte
mit Eis, und Beeren

Drei Gänge €39
Vier Gänge €43