am Donnerstag, den 1. Juni 2023
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Spargelsalat
in Honigmarinade, mit Garnele, Basilikum und etwas Salat
Suppe
Geflügelkraftbrühe
mit kleinem Gemüse, Biohühnchen und Schnittlauch
Hauptgang vegetarisch
Frische Pfifferlinge „a la crème“
mit Gnocchies, Parmesan und Brokkoli
Hauptgang Fisch
Gefülltes Seezungenfilet in Butter gebraten
mit Zitronenschaum, lila Apfel-Spitzkohl und tournierte Kartoffeln
Hauptgang Fleisch
Kalbsrücken rosa gebraten
Marsalasauce, frische Pfifferlinge, glasierte Fingermöhre und Gratin
Dessert
Kaffee-Biskuit
Rhabarber mit Eierlikör und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf
Drei Gänge €44
Vier Gänge €48