Abendmenü

am Freitag, den 25. November 2022

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Räucherlachs und Reibekuchen
mit Senf-Honig-Dillsauce, Vinaigrette und Frisee-Spitzen

Suppe

Maronenschaum-Suppe
mit Croutons, Steinpilzravioli und Petersilie

Hauptgang Vegetarisch

Gebratener Hokaido Kürbis
mit Creme de Bresse, gegrillter Birne, eingelegtem Ingwer, dazu Paprikagemüse und Süßkartoffel

Hauptgang Fisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Weißweinbutter, Tobikko, Blattspinat, Queller, kleines Gemüse und Trüffelpürree

Hauptgang Fleisch

Gebratene Ente
krosse Brust und Keule , reichlich Enten-Jus, winterliches Gemüse und Grenaille Kartoffeln

Dessert

Tarte au chocolat
Beeren und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf

Drei Gänge €42
Vier Gänge €46