Abendmenü

am Samstag, den 25. September 2021

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch für die Vorspeise und vielleicht ein Dessert hinterher entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Garnele und gegrillte Artischocke
mit Rouille, Safran-Blumenkohl, Frisée und Vinaigrette

Suppe

Kartoffelcreme
mit Petersilie, kleines Gemüse, geräucherte Forelle, Schinken und Milchschaum

Hauptgang Fisch

Steinbutt gebraten
Hummerjus, gebratene Kerbelknolle, Navetten-Birnenkraut, getrüffeltes Kartoffelpürree mit Butter, Muskat und Piment d´espilette

Hauptgang Fleisch

Iberico rosa gebraten
Rosmarinjus, Butterkruste, gebratene Champignons, knusprige Serrano-Bohnen und kleine Röstkartoffeln

Dessert

Crèpe und Orange
Pistazien, karamellisierte Äpfel, Eis und Blaubeere
oder
Käseauswahl
von französischen Weich- und Schnittkäsen, Weintraube und Feigensenf

Drei Gänge €39
Vier Gänge €43