am Donnerstag, den 19. September 2024
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Büffelmozzarella und Tomate
mit Frisée, Vinaigrette und Basilikum
Suppe
Edelpilzsuppe vom Grafthof
mit reichlich Einlage, Croutons und Milchschaum
Hauptgang vegetarisch
Hausgemachte Trüffelnudeln
mit vegetarischer Bolognese und gratiniertem Spaghettikürbis, etwas Basilikum und Salat
Hauptgang Fisch
Steinbeißerfilet mit Estragonkruste
auf Krabbensauce, dazu Blattspinat mit Muskat-Hollandaise und getrüffeltes Püree
Hauptgang Fleisch
Wiener Schnitzel
aus der Kalbsoberschale geschnitten, knusprig gebacken, mit frischen Pfifferlingen „a la crème“, Zitrone, Preiselbeeren, hausgemachten Kroketten und Gurkensalat
Dessert
Mandeltarte
mit hausgemachtem Tonkaeis und Physalis-Kumquats Ragout
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
Drei Gänge €48
Vier Gänge €52