EIN KLEINER AUSZUG AUS UNSEREM ANGEBOT
Wir kochen mit Liebe, Lust und Laune, dabei orientieren wir uns konsequent am saisonalen Angebot. Täglich wechselt unser Menü und unsere Abendkarte. Lassen Sie sich verführen von anspruchsvollen Kombinationen verschiedener Aromen, Konsistenzen und Temperaturen.
Immer donnerstags ab 18:00 Uhr bieten wir ein Nostalgie-Menü an.
Wie vor über 30 Jahren ist dann im Menüpreis Wein und Kaffee schon inklusive. Serviert werden beliebte Gerichte aus den Anfangsjahren des Restaurants Artischocke.
Drei Gänge für €42,- oder vier Gänge für €46,-
Wie vor über 30 Jahren ist dann im Menüpreis Wein und Kaffee schon inklusive. Serviert werden beliebte Gerichte aus den Anfangsjahren des Restaurants Artischocke.
Drei Gänge für €42,- oder vier Gänge für €46,-
Vorspeisen / Suppen / Kleinigkeiten
Rauchlachs im Kräuter Crepe
Hausgeräucherter Stremellachs im Kräuter Crepe eingerollt zusammen mit pochiertem Lauch, Creme de Bresse und Piment d`Espilette, angerichtet mit Salat und Vinaigrette
€11,50
Büffelmozzarella
Auf buntem Tomatensalat angerichtet, reichhaltig garniert mit Salatspitzen, Petersilienöl und Basilikum
€9,50
Hummer Bisque
Kräftige Hummersuppe, mit kleinem Gemüse, Garnele, Noilly Prat und Croutons
€8,00
Klassische Zwiebelsuppe
Geröstete Zwiebeln mit Weißwein abgelöscht und aufgefüllt mit Fleischbrühe, leicht mit Mehl gebunden, gratiniert mit Croutons und Käse
€6,50
Kleine Gerichte in der Kokotte serviert
FISCHTOPF MIT KNUSPERKRUSTE
» Wechselnde Fischsorten «
Verschiedene Fischhappen im Gemüsesud gegart, mit Rahm, Safran und Pernod abgeschmeckt und knusprig Gratiniert mit einer Kräuterkruste
€10
Poweraden
Kleine Artischocken gegrillt, mit Olivenöl, etwas Ratatouille und Kräutern
€10,-
Ragout fin
Feines Ragout aus Kalb, Iberico, Maishähnchen und Pilzen, in heller Weißweinsauce mit Käse gratiniert
€9,-
Datteln im Speckmantel
Ein Dutzend Datteln, eingerollt in geräuchertem Speck und in der Pfanne geröstet
€8,-
Zu allen Gerichten in der Kokotte empfehlen wir Ihnen gerne die passenden Beilagen. Baguette und Dip sind im Preis schon inbegriffen.
Tellergerichte
Perlhuhnbrust
auf Marsalasauce angerichtet, dazu Ratatouille, Pilze und feine Bandnudeln
€23,50
Bœuf bourguignon
Geschmortes Kalbsbäckchen mit reichlich Rotweinjus und Burgunder Garnitur, bestehend aus Speck, Zwiebel und Champignons in Butter gedünstet, dazu kleines Gemüse und Kartoffelpüree
€23,-
Schweinekarree vom Kraichgauer
Rückensteak vom Kraichgauer Landschwein mit ordentlichem Fettrand, Rotweinjus, eingelegte Kirschtomate, Spitzkohlgemüse mit Kümmel und Apfel, dazu Pilze und Röstkartoffeln
€26,50
Lachsfilet mit Butterkruste
Gratiniertes Lachsfilet auf Beurre blanc, Zwiebelmarmelade und Apfel-Spitzkohl, dazu Bandnudeln
€24,50
Getränke
Offene Weine
Bacchus 0,2l
€4,80
Grauburgunder 0,2l
€4,80
Riesling 0,2 l
€4,80
Chardonnay 0,2 l
€4,80
Biere
Jever vom Fass 0,3l
€3,90
König Pilsener vom Fass 0,3l
€3,90
Benedektiner Weizen 0,5l
€4,50
Benedektiner Weizen alkoholfrei 0,5l
€4,50
Säfte
Traubensaft 0,2l
€3,-
Johannisbeersaft 0,2l
€3,-
Orangensaft 0,2l
€3,-
Alkoholfrei
Selters 0,25l
€3,-
Pepsi, Mirinda, 7Up 0,2l
€3,-
Bitter Lemon 0,2l
€3,90
Auf dieser Seite finden Sie nur einen kleinen Auszug aus unserer Speise- und Getränkekarte.