Genesen, getestet oder geimpft

Wir begrüßen Sie in unserem Haus weiterhin nach allen Regeln der Gastlichkeit und wenden, der momentanen Lage entsprechend, das bewährte 3G Modell an.
Bitte denken Se an die entsprechenden Bescheinigungen für „getestet-geimpft-genesen“ und beachten Sie auch die aktuellen Änderungswünsche der verantwortlichen Stellen. Weitere Infos hier – www.wilhelmshaven.de

Wir sind jetzt Green Chefs Partner!

Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln,
Umweltbewusstsein und faire Arbeitsbedingungen sind für uns Ehrensache.

Dafür wurden wir nun mit dem Siegel der Green Chefs ausgezeichnet, die sich für Fairness und Verantwortung in der Gastronomie engagieren.

#greenchefs #transparenz #fairness #nachhaltigkeit
#gastronomie #lebensmittel #nachhaltig #fair #saison
#saisonal #regional #nurdasbeste
#wilhelmshaven

Weitere Informationen zu den Green Chefs unter www.green-chefs.de

Fiete Gastro – Dolles Ding!

Fiete Gastro

Genialer Podcast, in dem Tim Mälzer mit seinen Gästen aus dem Nähkästchen plaudert. Locker flockig verfolgt man ein Gespräch unter Freunden und in jeder Folge kann man schöne Ideen und Infos fürs eigene Gastro-Leben rausziehen. Ganz tolles Ding und vielen Dank dafür!

 

INFO zum Podcast - gemopst bei: fietegastro.podigee.io
Bei „Fiete Gastro“ wird das Prinzip Talk-Podcast komplett gedreht: Erst nachdem Tim 
und Moderator Sebastian Merget, der durch den Podcast führt, kurz ein bisschen 
„Wer bin ich“ gespielt haben, kommt der Gast ins Studio. Manchmal kennt Tim Mälzer 
seinen Besucher schon, ein anderes Mal hat er ihn noch nie gesehen. Was die Gäste eint: 
Sie sind bekannt oder stehen für ein ganz bestimmtes Thema – und sie bringen Tim ein 
Gastgeschenk mit. Im Gespräch geht es dann immer wieder um Essen, Kochen, Kulinarisches.

Ick will wat Feinet…

Rezepte, Anekdoten und Chansons von Marlene Dietrich.

Marlene Dietrich war eine passionierte Esserin und Köchin! Ob Berliner Hausmannskost oder First-Class-Restaurant, ob von Spitzeköchen serviert oder am eigenen Herd gekocht – ihre Devise lautete:Ick will wat feinet…

Sibylle Hellmann und Thomas Denker führen Sie durch den Abend und skizzieren mit Rezepten, Anekdoten und Chansons den kulinarischen Lebensweg eines Weltstars. Wir begleiten die Beiden dabei mit unserem feinen 3-Gang Menü…

Beginn am 21.08.19 um 19:00 Uhr
Preis pro Person beträgt 59,- €
Reservierung ist erforderlich

Dickes Ding

Heute ist mir der Silberne Löffel, nicht in den Mund, in die Hände gefallen. Über 1500 Seiten und mehr als 2000 Rezepte hat das dicke Ding.

Die Bibel der italienischen Küche enthält von Nord nach Süd unverfälschte Rezepte. Die klassische französische Küche baut darauf auf, denn die Wiege der grand cuisine, der haute Cuisine und schließlich der nouvelle cuisine liegt in Italien. Ich hoffe, ich brauche keine drei Jahre Lehrzeit, um das Buch durch zu arbeiten. Spannende Gerichte für unseren Mittagstisch und das Abendmenü werden sicherlich früher auf den Tisch kommen.