Ick will wat Feinet…

Rezepte, Anekdoten und Chansons von Marlene Dietrich.

Marlene Dietrich war eine passionierte Esserin und Köchin! Ob Berliner Hausmannskost oder First-Class-Restaurant, ob von Spitzeköchen serviert oder am eigenen Herd gekocht – ihre Devise lautete:Ick will wat feinet…

Sibylle Hellmann und Thomas Denker führen Sie durch den Abend und skizzieren mit Rezepten, Anekdoten und Chansons den kulinarischen Lebensweg eines Weltstars. Wir begleiten die Beiden dabei mit unserem feinen 3-Gang Menü…

Beginn am 21.08.19 um 19:00 Uhr
Preis pro Person beträgt 59,- €
Reservierung ist erforderlich

Dickes Ding

Heute ist mir der Silberne Löffel, nicht in den Mund, in die Hände gefallen. Über 1500 Seiten und mehr als 2000 Rezepte hat das dicke Ding.

Die Bibel der italienischen Küche enthält von Nord nach Süd unverfälschte Rezepte. Die klassische französische Küche baut darauf auf, denn die Wiege der grand cuisine, der haute Cuisine und schließlich der nouvelle cuisine liegt in Italien. Ich hoffe, ich brauche keine drei Jahre Lehrzeit, um das Buch durch zu arbeiten. Spannende Gerichte für unseren Mittagstisch und das Abendmenü werden sicherlich früher auf den Tisch kommen.