Insgesamt werden zwei Jahre vergangen sein, bis wir unsere eigenen Kerbelknollen ernten können.
WeiterlesenSchweinswaltage
Ein Vortrag vom Walexperten Jan Herrmann, begleitet von unserem donnerstags Nostalgiemenü inklusive Wein und Kaffee für 42,-€/Pers. Anlässlich der 7. Schweinswaltage in Wilhelmshaven werden die Outdoor-Veranstaltungen durch eine Vielzahl von Angeboten des Wattenmeer Besucherzentrum ergänzt und wir dürfen mit an Bord sein.
Unser Menü zum Vortrag
Vorspeise
Büffelmozzarella
mit buntem Tomatensalat, Basilikum und Frisée
oder
Spargelsuppe
mit Lachs, Milchschaum und Spargelspitzen
Hauptgang vegetarisch
Edelpilztarte und gegrillte Artischocke
mit Bärlauchschmand, süßen Kirschtomaten und Ratatouille
Hauptgang Fisch
Skreifilet auf der Haut gebraten
mit Beurre blanc, Queller, gebratener heimischer Spargel, dazu getrüffeltes Kartoffelpüree
Hauptgang Fleisch
Geschmorte Heidschnucken Keule vom Biohof Beckers
mit Rosmarinsauce, Pilzen aus Neuharlingersiel, Ratatouille und Kartoffelkrapfen
Dessert
Crème brûlée
mit rotem Beerenragout und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf
Drei Gänge €42 pro Person inkl. Wein und Kaffee
Küchengarten im Zeitraffer
In diesem Zeitraffer-Video haben Sie die faszinierende Möglichkeit, die Veränderungen in unserem Küchengarten über ein ganzes Jahr hinweg, zu beobachten.
WeiterlesenUnser Küchengarten im Februar 2023
Unser Küchengarten im Januar 2023
Unser Küchengarten im Dezember 22
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Wir gratulieren zum 1. Platz – Jademeisterschaft 2022
Wir gratulieren unserem Auszubildenden Meikel herzlichst. Mit gesundem Ehrgeiz und außergewöhnlichem Fleiß, hat er sich auf die 32. Jademeisterschaft vorbereitet. Dafür wurde er beim diesjährigen Wilhelmshavener Kochwettbewerb mit dem 1. Platz belohnt.
So ein Erfolg ist eine tolle Anerkennung für ihn und seinen Einsatz. Deshalb freuen wir uns auch ganz besonders für unseren Koch-Azubi und sind sehr stolz auf ihn.
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Unser Küchengarten im November 2022
Der November war etwas schmuddelig und sehr warm. Strauchschnitt, Werkstatt und Planung fürs neue Gartenjahr machten den Löwenanteil der Arbeiten aus.
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Unser Küchengarten im Oktober
Im Oktober haben wir die letzten warmen Tage genutzt und aufgeräumt. Wir haben den neuen Kompost auf den Beten verteilt. Rockenbolle, Tulpen, Knoblauch und Kerbelknolle wurden von uns gepflanzt bzw. gesät damit wir im nächsten Frühjahr pünktlich ernten können.
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Küchengarten im September 2022
Im September 22 spürte man die kalte Jahreszeit näher kommen, vieles war schon geerntet und so langsam wurde ans Aufräumen gedacht. #onesecond #kuechengarten #restaurant #wilhelmshaven #chef #cheflife