Abendmenü

am Samstag, den 11. Oktober 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeisen

Lachs Crêpe
mit Porree, Crème fraîche und Salat

Suppe

Kraftbrühe
mit Klößchen, reichlich Einlage, Liebstöckl und kleinem Gemüse

Hauptgang vegetarisch

Blumenkohl und Romanesko „Polnisch“
gebackenes Ei mit getrüffeltem Hobelkäse, Kerbelknolle und Kerbelöl, dazu buttriges Püree mit gereiftem Sellerie

Hauptgang Fisch

Steinbuttfilet und Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
mit Beurre blanc, Légumes provençale facile und kleinen Kartoffeln

Hauptgang Fleisch

Gebratenes Perlhuhn
mit schwarzem Knoblauch, Panko und Pfeffer, gebratene Champignons, süße Kirschtomate, blättriger Kohlrabi und Gratin

Dessert

Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
oder
Weißer Pfirsich „Melba“
mit hausgemachtem Tonkabohnen-Eis, Himbeeren und Sahne

Drei Gänge €49
Vier Gänge €53