am Samstag, den 23. August 2025
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeisen
Große Artischocke „klassisch“
zum selber Zupfen, mit Gemüsevinaigrette und Rouille zum Stippen
oder
6 Fine de Claire Austern Nr 2
mit Zitrone und Vinaigrette
Suppe
Geflügelkraftbrühe
mit reichlich Einlage und kleinem Gemüse
Hauptgang vegetarisch
Knuspriger Pom Pom blanc
mit Kräuterseitlingen „a la crème“, Romanesco, süßer Kirschtomate und Gefüllten Tomaten-Gnocchi
Hauptgang Fisch
Lachsfilet mit Limettenkruste
dazu gratinierter Blattspinat, Queller und frische Bandnudeln
Hauptgang Fleisch
Suprème von der Poularde
mit Madairasauce, Champignons, Ratatouille und
Dessert
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
oder
Zweierlei Mousse au chocolat
mit Eis und Crème de Bresse
Drei Gänge €49
Vier Gänge €53