Abendmenü

am Samstag, den 23. August 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeisen

Große Artischocke „klassisch“
zum selber Zupfen, mit Gemüsevinaigrette und Rouille zum Stippen
oder
6 Fine de Claire Austern Nr 2
mit Zitrone und Vinaigrette

Suppe

Geflügelkraftbrühe
mit reichlich Einlage und kleinem Gemüse

Hauptgang vegetarisch

Knuspriger Pom Pom blanc
mit Kräuterseitlingen „a la crème“, Romanesco, süßer Kirschtomate und Gefüllten Tomaten-Gnocchi

Hauptgang Fisch

Lachsfilet mit Limettenkruste
dazu gratinierter Blattspinat, Queller und frische Bandnudeln

Hauptgang Fleisch

Suprème von der Poularde
mit Madairasauce, Champignons, Ratatouille und

Dessert

Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
oder
Zweierlei Mousse au chocolat
mit Eis und Crème de Bresse

Drei Gänge €49
Vier Gänge €53