Sel épicé

Schreibe einen Kommentar

Sel épicé – Ein stiller Held der Küche

Gefunden haben wir das Rezept in einem Klassiker – La Cuisine Française von Elizabeth David. Unauffällig, fast beiläufig notiert. Doch einmal ausprobiert, gehört es nun zum festen Inventar. Ein Gewürzsalz, das keinen Lärm macht, aber viel kann.

Ob in Suppen, Saucen, Kartoffelgerichten oder Gemüse – wo Tiefe fehlt, bringt es sie. Wo alles schon stimmt, rundet es ab.

Wir haben es ausprobiert, angepasst – und nicht mehr aufgehört, es zu verwenden.

Das Rezept und viele weitere dazu? Jetzt auf unserer Rezepteseite www.mise-en-place.de

#restaurant#wilhelmshaven#simple#honnête#sincère#mitagstisch#abendmenü

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen, mit der Sie sich durch das Absenden Ihres Kommentars einverstanden erklären.