Abendmenü

am Donnerstag, den 25. April 2024

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Tapas Vorspeise
Tortilla, Datteln, Feta, Basilikumöl, Salat und Vinaigrette

Suppe

Garnelenbrühe
kleines Gemüse und Garnelen

Hauptgang vegetarisch

Nienburger Spargel „grün und weiß“
mit gebackener Ochsenherztomate, Edelpilzen vom Grafthof und kleinen Kartoffeln

Hauptgang Fisch

Lachsfilet mit Orangenkruste
auf Seeteufeljus, Queller, Spargelgemüse und getrüffelte Bandnudeln

Hauptgang Fleisch

Kalbsrückensteak
 reichlich Thymiansauce, wilder Brokkoli und bunte Fingermöhren, gebratene Kräuterseitlinge und buttriges Püree

Dessert

Tarte au chocolat
 mit Eierlikör, Beeren und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52