Abendmenü

am Freitag, den 12. September 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeisen

Tapas Vorspeise
mit kleinem Salat und Rouille
oder
6 Fine de Claire Austern Nr 2
mit Zitrone und Vinaigrette

Suppe

Kraftbrühe 
mit kleinem Gemüse und Klößchen

Hauptgang vegetarisch

Frische Edelpilze „a la crème“
mit getrüffeltem Hobelkäse, Spinatknödel und gegrilltem Römersalat

Hauptgang Fisch

Seeteufelmedaillons gebraten
mit Miso-Schaum, gebackener Garnele, gedünstetem Spitzkohl und Kartoffel-Parmesanchnitte

Hauptgang Fleisch

Zwiebelrostbraten
aus dem Roastbeef geschnitten, reichlich gedünstete Zwiebeln, Merguez, Speck grüne Bohnen und geröstete kleine Kartoffeln

Dessert

Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
oder
Tarte et Mousse au chocolat
mit Zwetschgen, Sorbet und Sahne

Drei Gänge €49
Vier Gänge €53