Abendmenü

am Samstag, den 28. Juni 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Garnelen in Olivenöl und Butter gedünstet
mit kleinem Gemüse, Kirschtomate und Queller

Suppe

Rinderkraftbrühe
reichlich Einlage, Gemüse Brunoise und Liebstöckl

Hauptgang vegetarisch

Gransole
gefüllte Nudeln mit Amarena Kirsche, brauner Butter, Panko, Spargel, Brokkoli und Wildkräutern

Hauptgang Fisch

Schellfisch gedünstet
mit Senf-Hollandaise, Spargel „en Papillote“, süßer Kirschtomate und Pommes Pont-neuf mit Aioli und Comté

Hauptgang Fleisch

Entenbrust und Keule
gepökelt, geräuchert, sous vide gegart und in Butter nachgebraten, reichlich Sauce, Vichy Karotte, mariniertes Rotkraut und Berner Rösti

Dessert

Salzkaramell-Schokoladentarte
mit Erdbeeren, Sahne und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52