Abendmenü

am Freitag, den 13. Juni 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Matjestatar auf geröstetem Steinofen-Baguette
reichhaltig garniert mit Kräuter-Allerlei frisch aus dem Garten und Vinaigrette

Suppe

Spargel-Samtsuppe
reichlich Einlage, Milchschaum, Croutons und Olivenöl

Hauptgang vegetarisch

Tian provencial
reichlich mediteranes Gemüse und neue Kartoffeln im Ofen geschmort, dazu gebratener Feta

Hauptgang Fisch

Seesaibling mit Apfel-Limettenkruste
mit Hummerschaum, süße Kirschtomate, Mairübchen gedünstet mit Butter und Ampdörper Side und Püree

Hauptgang Fleisch

Rehkeule mit reichlich Preiselbeerjus
dazu kleines Gemüse und hausgemachte Butterspätzle

Dessert

Nienburger Erdbeeren
mit Rhabarber, Sahne, Eierlikör und hausgemachtes Buttermilcheis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52