am Freitag, den 13. Juni 2025
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Matjestatar auf geröstetem Steinofen-Baguette
reichhaltig garniert mit Kräuter-Allerlei frisch aus dem Garten und Vinaigrette
Suppe
Spargel-Samtsuppe
reichlich Einlage, Milchschaum, Croutons und Olivenöl
Hauptgang vegetarisch
Tian provencial
reichlich mediteranes Gemüse und neue Kartoffeln im Ofen geschmort, dazu gebratener Feta
Hauptgang Fisch
Seesaibling mit Apfel-Limettenkruste
mit Hummerschaum, süße Kirschtomate, Mairübchen gedünstet mit Butter und Ampdörper Side und Püree
Hauptgang Fleisch
Rehkeule mit reichlich Preiselbeerjus
dazu kleines Gemüse und hausgemachte Butterspätzle
Dessert
Nienburger Erdbeeren
mit Rhabarber, Sahne, Eierlikör und hausgemachtes Buttermilcheis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
Drei Gänge €48
Vier Gänge €52