Abendmenü

am Donnerstag, den 23. Oktober 2025

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeisen

Tapas Vorspeise
reichhaltig garniert mit bunten Tomaten und Salat
oder
6 Austern – Fine de claire No. 2
mit Vinaigrette und Zitrone

Suppe

Selleriesuppe
mit gereiftem Sellerie, Milchschaum und Croutons

Hauptgang vegetarisch

Rote Bete Hummus
lauwarm angerichtet mit Petersilienöl, garniert mit Edelpilzen vom Grafthof, Crème fraîche, Nüssen, gebackenem Eigelb und dazu israelische Fritten

Hauptgang Fisch

Doradenfilet gebraten
geräucherte Beurre blanc, gerupfter Stremellachs, Parmesan und Pumpernickel Croutons, dazu Bandnudeln und etwas Feldsalat mit Zitronen Vinaigrette

Hauptgang Fleisch

Wiener Schnitzel
von der Kalbsoberschale geschnitten, klassisch garniert mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Preislbeere, dazu einen Kartoffel-Gurkensalat

Dessert

Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
oder
Vanille Soufflé
mit Eis, Himbeeren und Sahne

Drei Gänge €49
Vier Gänge €53