am Donnerstag, den 23. Oktober 2025
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeisen
Tapas Vorspeise
reichhaltig garniert mit bunten Tomaten und Salat
oder
6 Austern – Fine de claire No. 2
mit Vinaigrette und Zitrone
Suppe
Selleriesuppe
mit gereiftem Sellerie, Milchschaum und Croutons
Hauptgang vegetarisch
Rote Bete Hummus
lauwarm angerichtet mit Petersilienöl, garniert mit Edelpilzen vom Grafthof, Crème fraîche, Nüssen, gebackenem Eigelb und dazu israelische Fritten
Hauptgang Fisch
Doradenfilet gebraten
geräucherte Beurre blanc, gerupfter Stremellachs, Parmesan und Pumpernickel Croutons, dazu Bandnudeln und etwas Feldsalat mit Zitronen Vinaigrette
Hauptgang Fleisch
Wiener Schnitzel
von der Kalbsoberschale geschnitten, klassisch garniert mit Zitrone, Kapern, Sardellen und Preislbeere, dazu einen Kartoffel-Gurkensalat
Dessert
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
oder
Vanille Soufflé
mit Eis, Himbeeren und Sahne
Drei Gänge €49
Vier Gänge €53
