Abendmenü

am Mittwoch, den 17. April 2024

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Tapas Vorspeise
Tortilla, Datteln, Gambas, Basilikumöl, Frisée und Vinaigrette

Suppe

Kraftbrühe
kleines Gemüse und Kalbstafelspitz

Hauptgang vegetarisch

Gebratener Rhabarberspargel
mit gebackener Ochsenherztomate, Misoschaum, Edelpilzen und kleinen Kartoffeln

Hauptgang Fisch

Fjordforelle gebraten
mit Seeteufeljus, Queller, Pak choi und feine Rote Bete-Bandnudeln

Hauptgang Fleisch

Kalbsfilet „Wellington“
 reichlich Thymiansauce, Vichy Karotten und Trüffelstampf

Dessert

Mousse au chocolat
 mit Eierlikör, Beeren und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52