Weihnachtsmenü

am 25. und 26. Dezember 2020

Wir liefern alles für ein besinnliches Weihnachtsfest zu Ihnen nach Hause. Handwerklich anspruchsvoll gekocht und nett angerichtet in hochwertiger Außer-Haus-Verpackung.

Gerne zum Abholen oder als Lieferung. Wir richten frisch an und kühlen dann die Hauptgänge. Während Sie Ihr Menü mit Vorspeise und Suppe beginnen, stellen Sie die Hauptspeise einfach bei ca 70°C in den Ofen, damit sie ganz schonend erwärmt.

Natürlich können wir Ihnen auch den passenden Wein zum Essen liefern.

Vorspeise

Tomaten-Quiche
mit Ziegenfrischkäse, bunten Tomaten, krause Endivie mit Walnuss-Vinaigrette, Baguette und Safran-Aioli

€7,50

Suppe

Rinderkraftbrühe
mit schwarzem Trüffel, kleinem Gemüse, Klößchen und Rindfleisch, etwas Petersilie und Sherry

€4,50

Hauptgänge Fisch

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
auf Tomatensugo, Salbei und Serrano, saftiges Ratatouille und Kräuternudeln

€18,50

Steinbuttfilet in Butter gebraten
auf Krabbensauce angerichtet, dazu Flusskrebse, Apfelspitzkohl, süße Kirschtomate und buttriges Kartoffelpürree

€20,50

Hauptgänge Fleisch

Gebratene halbe Ente
mit reichlich Sauce, Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelklöße mit Bröselbutter und Petersilie

€18,50

Geschmortes und gebratenes Reh
mit Thymianjus, gebratene Pilze, Speck-Rosenkohl, Weißweinbirne mit Preiselbeeren und sahniges Kartoffelgratin

€18,50

Dessert

Bayrisch Creme
 mit Tonkabohne parfümiert, eingelegte Gewürzorangen, Beeren und Baumkuchen mit Nougat glasiert
oder
Käseauswahl
von französischen Weich- und Schnittkäsen, Weintraube und Feigensenf

€5,50