am Mittwoch, den 17. April 2024
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Tapas Vorspeise
Tortilla, Datteln, Gambas, Basilikumöl, Frisée und Vinaigrette
Suppe
Kraftbrühe
kleines Gemüse und Kalbstafelspitz
Hauptgang vegetarisch
Gebratener Rhabarberspargel
mit gebackener Ochsenherztomate, Misoschaum, Edelpilzen und kleinen Kartoffeln
Hauptgang Fisch
Fjordforelle gebraten
mit Seeteufeljus, Queller, Pak choi und feine Rote Bete-Bandnudeln
Hauptgang Fleisch
Kalbsfilet „Wellington“
reichlich Thymiansauce, Vichy Karotten und Trüffelstampf
Dessert
Mousse au chocolat
mit Eierlikör, Beeren und Eis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
Drei Gänge €48
Vier Gänge €52