Abendmenü

am Donnerstag, den 28. März 2024

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Gebratener Feta
mit Gurkensalat und Frisée und Vinaigrette

Suppe

Fischsuppe „a la Bouillabaisse“
kräftig Suppe mit reichlich Einlage

Hauptgang vegetarisch

Kougin Patates – Bretonische Käseplätzchen
mit Cafè de Paris Schaum, Burgundertrüffel, gebratene Pilze, wilder Brokkoli und geriebenem Gruyère

Hauptgang Fisch

Thunfischsteak kurz gebraten
mit Meerrettichschaum, gedämpftem Frühlingsgemüse und hausgemachten Rote Bete Nudeln

Hauptgang Fleisch

Kalbsfilet im Gewürzmantel
rosa gebraten, mit Jus, Edelpilzen vom Grafthof, Miso Bohnen und kleinen Röstkartoffeln

Dessert

Kaffee-Mousse
 mit Irish coffee Gelee und hausgemachtem Bananeneis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52