am Donnerstag, den 28. März 2024
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Gebratener Feta
mit Gurkensalat und Frisée und Vinaigrette
Suppe
Fischsuppe „a la Bouillabaisse“
kräftig Suppe mit reichlich Einlage
Hauptgang vegetarisch
Kougin Patates – Bretonische Käseplätzchen
mit Cafè de Paris Schaum, Burgundertrüffel, gebratene Pilze, wilder Brokkoli und geriebenem Gruyère
Hauptgang Fisch
Thunfischsteak kurz gebraten
mit Meerrettichschaum, gedämpftem Frühlingsgemüse und hausgemachten Rote Bete Nudeln
Hauptgang Fleisch
Kalbsfilet im Gewürzmantel
rosa gebraten, mit Jus, Edelpilzen vom Grafthof, Miso Bohnen und kleinen Röstkartoffeln
Dessert
Kaffee-Mousse
mit Irish coffee Gelee und hausgemachtem Bananeneis
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
Drei Gänge €48
Vier Gänge €52