Abendmenü

am Donnerstag, den 14. März 2024

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Frisch geräucherter Stremellachs
mit Gurkensalat, Joghurt-Senf-Dressing, Radieschen und Frisée

Suppe

Mulligatawny
pikante Currysuppe mit Hähnchen, Kokos und Wasabi-Kroepoek

Hauptgang vegetarisch

Trüffel Pasta
mit Crème de Bresse, reichlich Burgundertrüffel, gebratenen Limonenseitlinge und geriebener Gruyère

Hauptgang Fisch

Steinbuttfilet gebraten
in Rotweinjus, dazu Queller, kleines Gemüse und Meerrettichpüree

Hauptgang Fleisch

Kalbstafelspitz rosa gebraten
mit Dijon-Senfsauce, süßer Kirschtomate, Vichy-Karotte,  Edelpilzen aus Neuharlingersiel und

Dessert

Mousse au chocolat
 mit Himbeere und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf

Drei Gänge €48
Vier Gänge €52