Abendmenü

am Freitag den 18. September 2020

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise und vielleicht ein Dessert hinterher entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

 Rote Bete Carpaccio
reichlich garniert mit Garnele, Pinienkernen, Gemüsevinaigrette, Avocado und Ziegenkäse

Suppe

Kürbissuppe
mit Chili und Kokos, Milchschaum und Kürbiskerne

Hauptgang Fisch

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
mit süßen Kirschtomaten, Krabbenjus, dazu kleines Gemüse und getrüffelte Bandnudeln

Hauptgang Fleisch

 Rehfilet rosa gebraten
Rotweinsauce, Champignons gebraten, dazu grüne Bohnen und Speck-Kartoffeln mit Creme fraiche

Dessert

Mousse au chocolat
mit gezuckerten Beeren, Kirschsorbet und Sahne
oder
Käseauswahl
von französischen Weich- und Schnittkäsen, Weintraube und Feigensenf

Drei Gänge €38
Vier Gänge €42