Abendmenü

am Mittwoch den 27. Mai 2020

Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch für die Vorspeise und vielleicht ein Dessert hinterher entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.


Vorspeise

Flammkuchen „Elsässer Art“
knusprig gebacken mit Creme fraiche, Ziegenkäse, Honig, kleine Zwiebel und Speck, garniert mit Radieschen und mariniertem Baby-Spinat

Suppe

Consommé de queues de bœuf
klare Ochsenschwanzsuppe mit Liebstöckl und Sherry

Hauptgang Fisch

Zanderfilet in Butter gebraten
mit Kresseschaum, dazu gedünsteter Spitzkohl mit Apfel, frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree

Hauptgang Fleisch

 Rosa gebratene Lammhüfte
Marsala-Sauce, Bohnebündchen mit Speck und Spitzpaprika, Tomaten-Concassée, dazu gratinierte Parmesankartoffel und rote Zwiebelmarmelade

Dessert

Hollerküchle
mit gezuckerten Erdbeeren, Sahne und Eis

Drei Gänge €38
Vier Gänge €42