am Donnerstag, den 14. März 2024
Sie können heute Abend wählen zwischen drei und vier Gängen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch im Hauptgang.
Sie dürfen sich aber auch nur für die Vorspeise oder das Dessert entscheiden, ganz wie Sie mögen.
Die Beilagen können nach Herzenslust getauscht werden und bei speziellen Wünschen beraten wir gern.
Vorspeise
Frisch geräucherter Stremellachs
mit Gurkensalat, Joghurt-Senf-Dressing, Radieschen und Frisée
Suppe
Mulligatawny
pikante Currysuppe mit Hähnchen, Kokos und Wasabi-Kroepoek
Hauptgang vegetarisch
Trüffel Pasta
mit Crème de Bresse, reichlich Burgundertrüffel, gebratenen Limonenseitlinge und geriebener Gruyère
Hauptgang Fisch
Steinbuttfilet gebraten
in Rotweinjus, dazu Queller, kleines Gemüse und Meerrettichpüree
Hauptgang Fleisch
Kalbstafelspitz rosa gebraten
mit Dijon-Senfsauce, süßer Kirschtomate, Vichy-Karotte, Edelpilzen aus Neuharlingersiel und
Dessert
Mousse au chocolat
mit Himbeere und Sahne
oder
Französische Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
Drei Gänge €48
Vier Gänge €52